Dispositivos y accesorios
Salsa de champiñones, vino blanco y crema
Prep. 20min
Total 25min
4 porciones
Ingredientes
-
20 g de hojas de perejil fresco
-
1 diente de ajo
-
40 g de aceite de oliva
-
200 g de champiñones rebanados
-
30 g de vino blanco
-
sal al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
-
200 g de crema
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
2.3 g
Calorías
770 kJ /
183 kcal
Grasa
18 g
Carbohidratos
1.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LOS SABORES DE ITALIA
57 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Risotto con parmesano
30min
Risotto de camarón y espárragos
45min
Ñoquis con salsa de tomate y albahaca
50min
Salsa blanca italiana
20min
Risotto de calabacita
25min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35min
Salsa Aurora (Bechamel con jitomate) TM6
15min
Salsa de hongos y vino blanco
30min
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35min
Salsa bechamel
15min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Puré de papas
50min