Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de hojas de perejil fresco
- 1 diente de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 200 g de champiñones, rebanados
- 30 g de vino blanco
- sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- 200 g de crema
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 770 kJ / 183 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 1.8 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa blanca italiana
20 Min
Salsa bechamel
15 Min
Salsa de hongos y vino blanco TM6
30 Min
Stroganoff de res TM6
1 Std.
Dip de alcachofa y espinaca
30 Min
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min
Ñoquis con salsa de tomate y albahaca
50 Min
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35 Min
Risotto de camarón y espárragos
45 Min
Queso con pimientos confitados
50 Min
Crema de espinaca
25 Min
Puré de papas
50 Min