Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de hojas de perejil fresco
- 1 diente de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 200 g de champiñones, rebanados
- 30 g de vino blanco
- sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- 200 g de crema
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 770 kJ / 183 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 1.8 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1h
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3h 55min
Stroganoff de res TM6
1h
Papas Anna
1h
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35min
Champiñones Rellenos
30 min
Salsa blanca italiana
20 Min
Salsa cremosa de perejil
35min
Quiche de espinacas con tocino
2h
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35min
Salsa bechamel
15 Min