Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de hojas de perejil fresco
- 1 diente de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 200 g de champiñones, rebanados
- 30 g de vino blanco
- sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- 200 g de crema
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 770 kJ / 183 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 1.8 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa bechamel
15 Min
Puré de papas
50 Min
Crepas de zanahoria con salsa de jitomate
1 Std.
Salsa Soubise TM6
30 Min
Salsa de hongos y vino blanco TM6
30 Min
Quiche de espinacas con tocino
2 Std.
Salsa blanca italiana
20 min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35 Min
Tallarines de jitomate con espinacas y ricotta
35 Min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1 Std.
Risotto de camarón y espárragos
45 Min
Puré de papa y camote con chile morita
45 Min