Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
500
g de agua
o bien 500 g de caldo de carne - 12 - 14 salchichas Frankfurt
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 559 kJ / 134 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 12 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 708 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 min
Pechugas de pollo al vapor (3)
30 min
Huevos duros (2 piezas)
20min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Salchichas Frankfurt al vapor (6)
15min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25min
Arroz con salchichas
40min
Papa y camote rallado (200-500 g)
15min
Carne de res picada (300 g)
1h 5 min
Pechugas de pollo al vapor (6)
25min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45 min
Tiras de carne de res doradas TM6
15min