
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée
- 125 g de farine et un peu pour le plan de travail
- 65 g d'eau
- 125 g de beurre congelé en morceaux
- 1 c. à café rase de sel
La crème
- 125 g d'eau et un peu d'eau froide pour la pâte
- 220 g de sucre en poudre
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 1 bâton de cannelle
- ½ gousse de vanille fendue et grattée (graines et gousse)
- 35 g de farine
- 260 g de lait
- 90 g de jaunes d'œufs (4 jaunes d'œufs environ)
- 40 g de beurre fondu et un peu pour les moules
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 154 kcal / 644 kJ
- Proteína
- 2 g
- Grasa
- 9 g
- Carbohidratos
- 17 g