Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée
- 125 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 65 g d'eau
- 125 g de beurre, congelé en morceaux
- 1 c. à café rase de sel
La crème
- 125 g d'eau, et un peu d'eau froide pour la pâte
- 220 g de sucre en poudre
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 1 bâton de cannelle
- ½ gousse de vanille, fendue et grattée (graines et gousse)
- 35 g de farine
- 260 g de lait
- 90 g de jaunes d'œufs (4 jaunes d'œufs environ)
- 40 g de beurre, fondu et un peu pour les moules
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 644 kJ / 154 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mini-Donuts
2 Std. 45 Min
Raviolis wonton frits et poêlée de chou aux cacahuètes
1h 20 min
Dessert glacé estival
4 Std. 50 Min
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1h 30min
Mendiants au chocolat
40min
Sorbet, rapide
10 min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3 godz. 45 min
Macarons à la fraise
2h 30 min
Donuts
3u. 50min
Pastéis de nata
50min
Crème catalane
4h 25min
Macarons à la vanille
3h