Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'huile de friture
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 2 brins de cerfeuil frais, équeutés
- 2 branches de thym citron, effeuillées
- 1 jaune d'œuf
- 150 g d'eau très froide
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 50 g de fécule
- 100 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 800 g de calamars, coupés en anneaux
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 259.8 kJ / 61.8 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 3.9 g
- Grasa
- 3.3 g
- Grasas saturadas
- 0.6 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 69.1 mg
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