Tempura de calamars
TM6 TM5

Tempura de calamars

4.3 (18 valoraciones )

Ingredientes

  • 500 g d'huile de friture
  • 2 brins de persil frais, équeutés
  • 2 brins de cerfeuil frais, équeutés
  • 2 branches de thym citron, effeuillées
  • 1 jaune d'œuf
  • 150 g d'eau très froide
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 50 g de fécule
  • 100 g de farine de blé
  • 1 pincée de sel
  • 800 g de calamars, coupés en anneaux

Inf. nutricional
por 1 pièce
Calorías
259.8 kJ / 61.8 kcal
Proteína
4.1 g
Carbohidratos
3.9 g
Grasa
3.3 g
Grasas saturadas
0.6 g
Fibra
0.1 g
Sodio
69.1 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas