Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Spitzkohl, in Stücken (4 cm)
- 20 g Öl
- 450 g Schweinegulasch, in Stücken (3 cm)
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 40 g Tomatenmark
- 300 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 - 2 TL Salz
- ½ - 1 TL Pfeffer
- 1 geh. TL Paprika edelsüß
- 1 TL Majoran, getrocknet
- ½ TL Zucker (opcional)
- 500 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (ca. 1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1411 kJ / 337 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 11 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 6.6 g
- Sodio
- 1009 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Putengulaschsuppe
45min
Hackfleischtopf mit Porree und Auberginen
40 λεπτ.
Winterlicher Hähnchen-Bohnen-Topf
1h
Erbsen-Möhren-Eintopf
1h
Eintopf von Wintergemüsen
1h
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35 Min
Gefülltes Gemüse (Les petits farcis des légumes à la provençale)
1h 30min
Zucchini-Kartoffel-Topf mit Fleischbällchen und Ajvarsauce
50 Min
Bauerntopf zum Schlemmen
45min
Sauerkraut-Rahm-Gulasch mit Gnocchi
1h 30min
Rosenkohl-Hack-Auflauf auf Kartoffelpüree
2 Std.
Wirsing-Eintopf
40 λεπτ.