Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Spitzkohl, in Stücken (4 cm)
- 20 g Öl
- 450 g Schweinegulasch, in Stücken (3 cm)
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 40 g Tomatenmark
- 300 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 - 2 TL Salz
- ½ - 1 TL Pfeffer
- 1 geh. TL Paprika edelsüß
- 1 TL Majoran, getrocknet
- ½ TL Zucker (opcional)
- 500 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (ca. 1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1411 kJ / 337 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 11 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 6.6 g
- Sodio
- 1009 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Grünkohl-Kartoffelstampf mit Mettwürstchen
30 min
Bunter Zwiebel-Topf
1j
Porree-Hackfleisch-Suppe
30 min
Pastitsio
1j 30 menit
Geflügel-Ragout von der Keule
1j
Reis-Pot mit Hähnchen
40 min
Bauerntopf zum Schlemmen
45 Min
Gyros-Paprika-Suppe
30 min
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45 Min
Ungarisches Paprikagulasch
2j
Sauerkraut-Rahm-Gulasch mit Gnocchi
1j 30 menit
Malzbier-Bolognese
2j