Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 50 g Schweineschmalz
- 60 g Tomatenmark
- 1 TL Zucker
- 10 g Paprika edelsüß
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- 600 g Schweinegulasch, in Würfeln (4 cm)
- 500 g Weinsauerkraut
- 100 g Weißwein, trocken
- 300 g Wasser
- 2 TL Salz
- 2 Lorbeerblätter
- 1000 g Gnocchi, aus dem Kühlregal
- 200 g Sahne
- 20 g Speisestärke
- 10 g Petersilie, gehackt, zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2707 kJ / 646 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 28 g
- Grasas saturadas
- 13 g
- Fibra
- 8.2 g
- Sodio
- 1766 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1 Std.
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Neue Kartoffeln mit Tomaten-Hack-Stippe
50min
Bauerntopf zum Schlemmen
45 Min
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45 Min
Kasseler-Kartoffel-Gratin
1h 30min
Kartoffel-Hühner-Frikassee mit Spätzle
30min
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45 Min
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45 Min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1 Std.
Gyros-Auflauf
1 Std. 20 Min
Zwiebel-Sahne-Hähnchen mit Reis
1 Std.