Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 50 g Schweineschmalz
- 60 g Tomatenmark
- 1 TL Zucker
- 10 g Paprika edelsüß
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- 600 g Schweinegulasch, in Würfeln (4 cm)
- 500 g Weinsauerkraut
- 100 g Weißwein, trocken
- 300 g Wasser
- 2 TL Salz
- 2 Lorbeerblätter
- 1000 g Gnocchi, aus dem Kühlregal
- 200 g Sahne
- 20 g Speisestärke
- 10 g Petersilie, gehackt, zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2707 kJ / 646 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 28 g
- Grasas saturadas
- 13 g
- Fibra
- 8.2 g
- Sodio
- 1766 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bunter Zwiebel-Topf
1 godz.
Gyros-Auflauf
1 godz. 20 min
Würstchen-Gulasch
35min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1 godz.
Schwarzwurzel-Kartoffel-Ragout mit Salsiccia
1h 10min
Kasseler-Kartoffel-Gratin
1h 30min
Bauerntopf zum Schlemmen
45 min
Rindfleisch süß-sauer mit Reisnudeln
30 min
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1 godz.
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1 godz.
Malzbier-Bolognese
2 godz.