
Dispositivos y accesorios
Putengulaschsuppe
Prep. 10min
Total 45min
4 Portionen
Ingredientes
-
Knoblauchzehe in Scheiben1
-
Olivenöl10 g
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Möhren in Stücken (4 cm)200 g
-
rote Paprika in Stücken (4 cm)200 g
-
Putenbrust in Würfeln (ca. 2 cm)600 g
-
Tomatenmark30 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose800 g
-
Wasser200 g
-
Paprika edelsüß1 - 2 EL
-
Salz2 TL
-
Zucker1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Speisestärke20 g
-
Wasser30 g
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
304 kcal /
1273 kJ
Proteína
41 g
Grasa
4 g
Carbohidratos
24 g
Fibra
6.5 g
Grasas saturadas
0 g
Sodio
1301 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

One-Pot-Wonder
27 Recetas
Alemania
Alemania