Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 g Öl
- 300 g rote Zwiebeln, in Spalten
- 200 g weiße Zwiebeln, halbiert
- 650 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o bien 1 ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¾ TL Paprika edelsüß
- 550 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 300 g Kabanossi, in Scheiben (ca. 1 cm)
- 150 g rote Paprika, in Würfeln (1,5 cm)
- 1 geh. TL Majoran, getrocknet
- 10 g Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 200 g Crème fraîche zum Servieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2522 kJ / 603 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 43 g
- Grasas saturadas
- 16 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sodio
- 1342 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tex-Mex-Nudeln
30 min
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1 godz.
Enchilada-Suppe mit Hähnchen und Tortilla-Chips
30 min
Dillkartoffeln mit „Omas Schmunzelsauce“
1 godz.
Eintopf von Wintergemüsen
1 godz.
Bauerntopf zum Schlemmen
45 min
Deftiger Krauttopf mit Mettwurst
2 godz.
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35 min
Sauerkraut-Rahm-Gulasch mit Gnocchi
1h 30min
Malzbier-Bolognese
2 godz.
Gyros-Paprika-Suppe
30 min
Möhren-Kartoffel-Untereinander mit Brühwurst
30 min