Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 g Öl
- 300 g rote Zwiebeln, in Spalten
- 200 g weiße Zwiebeln, halbiert
- 650 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o bien 1 ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¾ TL Paprika edelsüß
- 550 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 300 g Kabanossi, in Scheiben (ca. 1 cm)
- 150 g rote Paprika, in Würfeln (1,5 cm)
- 1 geh. TL Majoran, getrocknet
- 10 g Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 200 g Crème fraîche zum Servieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2522 kJ / 603 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 43 g
- Grasas saturadas
- 16 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sodio
- 1342 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Möhren-Kartoffel-Untereinander mit Brühwurst
30 min
Eintopf von Wintergemüsen
1h
Bohneneintopf "bretonische Art"
35 min
Tex-Mex-Nudeln
30 min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3h
Pesto-Bohnen-Eintopf mit Nudeln
50 min
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35 min
Bauerntopf zum Schlemmen
45 min
Gyros-Paprika-Suppe
30 min
Deftiger Krauttopf mit Mettwurst
2h
Sauerkraut-Rahm-Gulasch mit Gnocchi
1 godz. 30 min
Malzbier-Bolognese
2h