Dispositivos y accesorios
Sopa de habas
Prep. 10min
Total 2h
8 porciones
Ingredientes
-
1900 g de agua
-
40 g de cebolla
-
1 ½ cditas de sal fina
-
250 g de habas secas limpias
-
½ cdita de semillas de comino
-
1 diente de ajo
-
15 g de chile chipotle adobado
-
130 g de puré de jitomate ver receta
-
queso manchego rallado, para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
10.9 g
Calorías
654.6 kJ /
155.9 kcal
Grasa
3.9 g
Fibra
8.2 g
Carbohidratos
20.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
SÓLO CON THERMOMIX
62 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de poro y papa
30min
Sopa de nopales
45min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min
Sopa de garbanzos con nopales
50min
Sopa de calabacitas
40min
Sopa de lentejas con plátano
1h 25min
Sopa de poro y papa
40min
Sopa de frijol con quinoa
1h
Sopa de poro y papa
40min
Crema de zanahoria y jengibre
55min
Sopa de jitomate y elote
40min
Caldo de habas con nopales
9h