Pescado a la Veracruzana

Pescado a la Veracruzana

4.5 13 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
6 porciones

Ingredientes

  • dientes de ajo
    2
  • de aceite de oliva extra virgen
    50 g
  • de jitomate en cuartos
    800 g
  • cebolla
    150 g
  • hoja de laurel seca
    1
  • sal
    ½ cditas
  • pimienta negra molida
    6 - 8 pizca
  • azúcar
    1 cditas
  • alcaparra
    40 g
  • aceituna verde, sin hueso
    100 g
  • sal
    3 - 5 pizca
  • filete de pescado
    6
  • de chiles güeros en escabeche
    30 g

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 304 kcal / 1270 kJ
Proteína 34 g
Grasa 14 g
Carbohidratos 12 g
Fibra 3 g
Grasas saturadas 3 g
Sodio 509 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...