
Dispositivos y accesorios
Pescado a la Veracruzana
Prep. 10min
Total 30min
6 porciones
Ingredientes
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva extra virgen50 g
-
de jitomate en cuartos800 g
-
cebolla150 g
-
hoja de laurel seca1
-
sal½ cditas
-
pimienta negra molida6 - 8 pizca
-
azúcar1 cditas
-
alcaparra40 g
-
aceituna verde, sin hueso100 g
-
sal3 - 5 pizca
-
filete de pescado6
-
de chiles güeros en escabeche30 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
304 kcal /
1270 kJ
Proteína
34 g
Grasa
14 g
Carbohidratos
12 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
3 g
Sodio
509 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Los sabores auténticos de México
5 Recetas
México
México