
Dispositivos y accesorios
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
Prep. 10min
Total 45min
6 porciones
Ingredientes
Pastel de carne
-
aceite vegetal para engrasar
-
75 g de cebolla
-
2 dientes de ajo pelados
-
100 g de apio en trozos (3 cm)
-
100 g de zanahoria pelada y en trozos (3 cm)
-
30 g de aceite de oliva
-
700 g de carne molida de res
-
1 huevo
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
¼ cdita de pimienta negra molida o al gusto
Sopa de hongos, ejotes y arroz de coliflor
-
1100 g de agua
-
1 cubo de caldo de res
-
40 g de mantequilla
-
250 g de champiñones o una mezcla de hongos, en cuartos
-
250 g de calabacitas cortadas en cubos
-
2 ramas de epazote fresco
-
1 chile serrano (opcional) sin tallo ni semillas y en rebanadas
-
600 g de coliflor en floretes
-
300 g de ejotes sin tallos
-
2 cdas de aceite de oliva
-
1 cda de vinagre de vino tinto
-
sal fina al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
-
aceite de oliva al gusto
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
400 kcal /
1680 kJ
Proteína
28 g
Grasa
27 g
Carbohidratos
14 g
Fibra
4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Carnitas de atún
40min
Sopa de espinaca, tostadas de pollo al cilantro y bizcocho de guayaba TM6
1h 30min
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1h
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45min
Pescado a la veracruzana
30min
Sopa de nopales y huevo hilado
50min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Pescado para taquear
25min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30min
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Sopa de nopales
45min
Calabacitas con elote y cilantro
20min