Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de queso cotija, en trozos
- 500 g de col blanca, en trozos
- 40 g de aceite
- 80 g de cebolla
- ½ cdita de sal fina
- 170 g de jitomate, en cuartos
- 160 g de puré de tomate
- 30 g de chile chipotle adobado, en puré
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- chalupitas
- crema ácida
- cebolla morada, fileteada
- cilantro, sólo las hojas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1576 kJ / 375 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 24 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 405 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coctel de champiñones
20 min
Barbacoa de hongos
30 Min
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37min
Tortitas de ejotes con salsa de chiles rojos
40 Min
Taquitos de huitlacoche
25 Min
Enchiladas poblanas veganas
40 Min
Pancita de hongos
1 Std.
Tinga de setas
25 Min
Entomatadas de jamaica
50 Min
Pozole de setas
1 Std.
Sopa de garbanzos con nopales
50 Min
Sopa de nopales
45 Min