Dispositivos y accesorios
Tinga de col
Prep. 10min
Total 35min
5 porciones
Ingredientes
-
100 g de queso cotija en trozos
-
500 g de col blanca en trozos
-
40 g de aceite
-
80 g de cebolla
-
½ cdita de sal fina
-
170 g de jitomate en cuartos
-
160 g de puré de tomate
-
30 g de chile chipotle adobado en puré
-
½ cdita de sal fina o al gusto
-
chalupitas
-
crema ácida
-
cebolla morada fileteada
-
cilantro sólo las hojas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
405 mg
Proteína
11 g
Calorías
1576 kJ /
375 kcal
Grasa
24 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
4 g
Carbohidratos
34 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
IDEAS SENCILLAS
164 Recetas
México
México
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Taquitos de huitlacoche
25min
Entomatadas de jamaica
50min
Barbacoa de hongos
30min
Hongos al pastor
20min
Tacos de flor de Jamaica
1h
Tortitas de ejotes con salsa de chiles rojos
40min
Mole de olla vegetariano
1h
Pancita de hongos
1h
Pozole de setas
1h
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37min
Sopa de garbanzos con nopales
50min
Tinga de setas
25min