Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de queso cotija, en trozos
- 500 g de col blanca, en trozos
- 40 g de aceite
- 80 g de cebolla
- ½ cdita de sal fina
- 170 g de jitomate, en cuartos
- 160 g de puré de tomate
- 30 g de chile chipotle adobado, en puré
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- chalupitas
- crema ácida
- cebolla morada, fileteada
- cilantro, sólo las hojas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1576 kJ / 375 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 24 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 405 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortitas de ejotes con salsa de chiles rojos
40 min
Tinga de setas
25 min
Barbacoa de hongos
30 min
Entomatadas de jamaica
50 min
Pozole de setas
1 Std.
Pancita de hongos
1 Std.
Sopa de garbanzos con nopales
50 min
Mole de olla vegetariano
1 Std.
Caldo de nopales con chile morita
30 min
Tacos de flor de Jamaica
1 Std.
Hongos al pastor
20min
Taquitos de huitlacoche
25 min