Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
- 250 g de sucre en poudre
- 300 g de farine
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 50 g d'amandes décortiquées
- 150 g de noisettes
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 494 kJ / 118 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
1h 15min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35min
Amaretti
25 min
Ghoribas marocains
35 min
Navettes à la fleur d'oranger
1h 35min
Biscuits croustillants aux noisettes
30 min
Mouna brioche de Pâques
8h 55min
Sablés diamant vanille
1 godz.
Canistrelli
1 godz.
Navettes au zeste d'orange
1h 35min
Cookies à l'orange confite
35 min
Casse-dents aux amandes
35 min