Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
- 250 g de sucre en poudre
- 300 g de farine
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 50 g d'amandes décortiquées
- 150 g de noisettes
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 494 kJ / 118 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
La fougasse d'Aigues-Mortes
45 Min
Canistrelli
1 Std.
Amaretti
25min
Biscuits croustillants aux noisettes
30min
Madeleines au miel et fleur d'oranger
6 Std. 25 Min
Mouna brioche de Pâques
8h 55min
Navettes au zeste d'orange
1 Std. 35 Min
Biscuits aux figues
1 Std. 15 Min
Biscuits aux amandes
55 min
Cantucci
1 Std. 15 Min
Pissaladière
2 godz. 10 min
Biscuits coco
55 min