Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pollo almendrado
- 100 g de fécula de maíz
- 2 - 3 huevos, batidos
- 250 - 350 g de almendras, peladas y finamente picadas
- 800 g de pechuga de pollo, sin piel y en tiras (aprox. 2.5 cm wide)
- 1 cdita de sal
- 300 - 400 g de aceite para freír
Salsa de limón
- 150 g de jugo de limón verde, recién exprimido
- 70 g de vinagre de vino blanco
- 80 g de azúcar
- 100 g de agua
- 10 - 15 g de fécula de maíz
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2382 kJ / 570 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 38 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo al limón con verduras
40 min
Pacholas de pollo con ensalada
40 min
Rollos de rib eye con gratinado de papas
1h
Pollo teriyaki
30 min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25 min
Pollo en salsa de almendras
2h
Flautas de res
1h
Pescado a la talla
40 min
Pastel de cajeta
1 godz. 10 min
Pescado con adobo
1h
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1 godz. 45 min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1 godz. 30 min