Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pollo almendrado
- 100 g de fécula de maíz
- 2 - 3 huevos, batidos
- 250 - 350 g de almendras, peladas y finamente picadas
- 800 g de pechuga de pollo, sin piel y en tiras (aprox. 2.5 cm wide)
- 1 cdita de sal
- 300 - 400 g de aceite para freír
Salsa de limón
- 150 g de jugo de limón verde, recién exprimido
- 70 g de vinagre de vino blanco
- 80 g de azúcar
- 100 g de agua
- 10 - 15 g de fécula de maíz
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2382 kJ / 570 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 38 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
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