
Dispositivos y accesorios
Pixín amariscado
Prep. 2h
Total 3h 30min
8 raciones
Ingredientes
-
500 g de almejas frescas
-
1 - 2 cucharaditas de sal gorda
-
250 g de agua
-
400 g de patatas de guarnición peladas
-
1 centollo de 500-600 g
-
1 bogavante de 500-600 g
-
1500 g de lomos de rape sin piel ni hueso en medallones de 2 cm
Salsa y horneado
-
50 g de sidra natural asturiana
-
4 dientes de ajo
-
5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
250 g de cebolla en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cucharada colmada de harina (y algo más para enharinar)
-
50 g de tomate frito
-
500 g de calamares frescos en trozos de 3 cm
-
1 pastilla de caldo de pescado desmenuzada
-
1000 g de mejillones frescos limpios
-
1000 g de gambones crudos enteros
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
536 kcal /
2242 kJ
Proteína
88.8 g
Grasa
13.6 g
Carbohidratos
14.8 g
Fibra
1.6 g
Grasas saturadas
2.6 g
Sodio
1215.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina de mercado
85 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Centollos con cabrales y sidra
1h
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20h
Calamares en su tinta
1h 5min
Txangurro
1h 10min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1h 10min
Orejas de carnaval
30min
Pastel de cabracho
2h 50min
Chipirones encebollados (Maganos)
40min
Vieiras "Rias baixas"
1h 10min
Flan de queso tetilla con reducción de licor de café
6h 30min
Chipirones afogaos
30min
Arroz con almejas
1h 45min