Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de almejas frescas
- 1 - 2 cucharaditas de sal gorda
- 250 g de agua
- 400 g de patatas de guarnición peladas
- 1 centollo de 500-600 g
- 1 bogavante de 500-600 g
- 1500 g de lomos de rape sin piel ni hueso en medallones de 2 cm
Salsa y horneado
- 50 g de sidra natural asturiana
- 4 dientes de ajo
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 250 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharada colmada de harina (y algo más para enharinar)
- 50 g de tomate frito
- 500 g de calamares frescos en trozos de 3 cm
- 1 pastilla de caldo de pescado desmenuzada
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 1000 g de gambones crudos enteros
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2242 kJ / 536 kcal
- Proteína
- 88.8 g
- Carbohidratos
- 14.8 g
- Grasa
- 13.6 g
- Grasas saturadas
- 2.6 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 1215.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25 min
Merluza a la gallega
40 min
Bonito en escabeche
24 godz. 25 min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10 min
Fabas con setas de primavera y perdiz (Cocción lenta)
18h 30min
Calamares en su tinta
1 Std. 5 Min
Bonito a la riojana
50 min
Centollos con cabrales y sidra
1 Std.
Marmitako
40 min
Rollo de bonito
1h 10 min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3 Std.