![Traditional Gugelhupf Traditional Gugelhupf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f45d2685-763d-4edb-973c-60f642271737/Derivates/3696e82c-c8fa-4da2-9a5f-b3b09ce1f778.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g unsalted butter, softened, cut into pieces, plus extra for greasing
- 120 g blanched almonds
- 1 piece orange peel, no white pith (4 cm strip)
- 100 g sultanas
- 50 g raisins
- 50 g rum
- 200 g milk
- 120 g white sugar
- 20 g fresh yeast, crumbled (see Tips)
- 500 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 pinch salt
- 2 eggs
- icing sugar, for dusting
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1424.7 kJ / 339.2 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 38.8 g
- Grasa
- 16.9 g
- Grasas saturadas
- 8.1 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 28.7 mg
Recetas alternativas
Kourabiedes (Greek moon biscuits)
1 godz.
Wholemeal Easter bread with eggs and smoked trout fillets
2 Std.
Elly Berryman's plum shortcake
1 godz.
Preserved lemon and desert vegetable medfouna
5 godz. 50 min
Floral Cordial
1 godz. 30 min
Brioche fruit tarts
4小时
Black forest cake
5 Std.
Croissants
16 Std.
Fatayer (spinach turnovers)
1h 35min
Baguette
3h 45min
Almond and pear tart
40 min
Japanese Strawberry Shortcake
1 godz. 30 min