Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g unsalted butter, softened, cut into pieces, plus extra for greasing
- 120 g blanched almonds
- 1 piece orange peel, no white pith (4 cm strip)
- 100 g sultanas
- 50 g raisins
- 50 g rum
- 200 g milk
- 120 g white sugar
- 20 g fresh yeast, crumbled (see Tips)
- 500 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 pinch salt
- 2 eggs
- icing sugar, for dusting
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1424.7 kJ / 339.2 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 38.8 g
- Grasa
- 16.9 g
- Grasas saturadas
- 8.1 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 28.7 mg
Recetas alternativas
Fig and walnut ice cream
8hod. 40min
Steamed lemon cake
2h 20min
Potato and porcini mushroom soup
30 min
Sous vide strawberries with white chocolate mousse (TM5)
2h
Mustard and dill vinaigrette
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Vadouvan spiced mini rolls
2h 30min
Pear and chocolate frangipane
2h
Iraqi cheese pies (Cheese chureck)
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Jaffa madeleines
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Mango pudding
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Semolina custard
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Torta caprese (flourless almond cake)
2h