Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 600 g butter, cut in pieces
- 20 g dried yeast
- 1000 g medium wheat semolina
- 500 g fine semolina
- 100 g sugar
- 6 mastic gum grains
- 14 mahleb seeds
- 150 g rose water
- 70 g blossom water
- 200 g water
Filling
-
550
g pistachio nuts, shelled, unsalted
o bien 550 g walnuts, shelled - 30 g sugar
- 25 g blossom water
- 50 g rose water
Assembly
- 100 g icing sugar
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1502 kJ / 359 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 20.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
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