Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cake
- 220 g milk
- 2 tsp dried instant yeast
- 80 g unsalted butter, softened, cut into pieces, plus extra to grease
- 100 g white sugar
- 500 g plain flour
- 2 eggs
- 1 egg yolk
- ½ tsp sea salt
- 125 g raisins
Icing
- 200 g white sugar
- 30 g boiling water
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1524.8 kJ / 363 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 63.8 g
- Grasa
- 9.3 g
- Grasas saturadas
- 5.3 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 147 mg
Recetas alternativas
Brioche fruit tarts
4 Std.
Polish vegetable salad (Insalata Russa)
1j 20 menit
Semi-freddo with marbled kiwi coulis
4h 20 min
Antonio Bachour: Chocolate Caramel Pudding Tarts (Metric)
6h 10min
Angel cake
5 Std. 15 Min
Spiced pumpkin palmiers
2 Std. 50 Min
Poppy seed torte
5h
Triple layer bundt cake
1j 30 menit
Blackberry meringue cake
3h 55min
Raspberry cloud
12 godz. 5 min
Chocolate and red wine cake with pears
1j 20 menit
Torta caprese with raspberry jelly
2j