
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de filet de saumon frais, paré et désarêté
- 80 g de gros sel
- 50 g de céleri branche coupé en tronçons de 2 cm
- 50 g de céleri-rave coupé en dés d'1 cm de côté
- 80 g d'oignons nouveaux coupés en quatre
- 1 pamplemousse en quartiers
- 1 orange en quartiers
- 2 citrons verts en quartiers
- du sel
- du poivre moulu
- 20 g d'huile d'olive
- ½ grenade
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 314 kcal / 1308 kJ
- Proteína
- 22 g
- Grasa
- 18 g
- Carbohidratos
- 12 g