
Dispositivos y accesorios
Papillotes d'agneau
Prep. 15min
Total 1h 10min
4 portions
Ingredientes
-
150 g de lentilles vertes sèches
-
1100 g d'eau
-
½ anis étoilé (2 éclats)
-
2 c. à soupe de curry en poudre
-
1 branche de céleri coupée en fins bâtonnets
-
30 g de raisins secs
-
300 g de filet d'agneau
-
30 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
1 oignon rouge taillé en rondelles
-
4 gousses de cardamome
-
sel
-
poivre moulu
-
1 filet d'huile d'olive
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
359 kcal /
1500 kJ
Proteína
28 g
Grasa
13 g
Carbohidratos
27 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Saveurs Thermomix N°3 Au quotidien Vol. I
10 Recetas
Francia
Francia