Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de lentilles vertes sèches
- 1100 g d'eau
- ½ anis étoilé (2 éclats)
- 2 c. à soupe de curry en poudre
- 1 branche de céleri, coupée en fins bâtonnets
- 30 g de raisins secs
- 300 g de filet d'agneau
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 1 oignon rouge, taillé en rondelles
- 4 gousses de cardamome
- sel
- poivre moulu
- 1 filet d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1500 kJ / 359 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1h 30min
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
50 min
Turbot sauce salsa
40min
Agneau confit aux pruneaux
1 Std. 40 Min
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1 godz. 45 min
Côtelettes d'agneau et purée d'artichauts
55 min
Cabillaud et crumble, ballotine de petits pois et sabayon rhubarbe (Demi-finale Thermostars 2017)
2h
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2h
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
55 min
Papillotes de cabillaud à la mangue
35 min
Agneau farci aux légumes et fruits secs
3h 15min
Veau aux pistaches et patates douces façon tajine
50 min