Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de lentilles vertes sèches
- 1100 g d'eau
- ½ anis étoilé (2 éclats)
- 2 c. à soupe de curry en poudre
- 1 branche de céleri, coupée en fins bâtonnets
- 30 g de raisins secs
- 300 g de filet d'agneau
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 1 oignon rouge, taillé en rondelles
- 4 gousses de cardamome
- sel
- poivre moulu
- 1 filet d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1500 kJ / 359 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bœuf en papillote aux légumes verts
45 min
Thon encebollado
1 Std. 15 Min
Lapin à la citronnelle en papillote
1 Std. 10 Min
Roulé de bœuf à la brésilienne
1 Std. 10 Min
Daurade à l'ail
40 min
Couscous de rouget aux poivrons
30 min
Cabillaud de Noël au four (Portugal)
1 Std. 15 Min
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35 min
Canard aux amandes
40 min
Dorades farcies au pesto de coriandre
50 min
Agneau confit aux pruneaux
1h 40min
Daube d'agneau aux artichauts
1h