![Rigatoni, fenouil, aubergine et sauce crémeuse Rigatoni, fenouil, aubergine et sauce crémeuse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CD4FFCCB-E413-428D-B249-B1B6EAF150BD/Derivates/7a8ea0c5-445d-4529-a9b8-541b727f2760.jpg)
Versiones compatibles
Rigatoni, fenouil, aubergine et sauce crémeuse
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de cerneaux de noix
- 50 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 40 g d'olives noires dénoyautées
- 100 g de crème fraîche épaisse
- 400 g de pâtes sèches, type rigatoni
- 950 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g d'aubergines, en fines lamelles
- 100 g de fenouil, en lamelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2602 kJ / 622 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 30 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40 min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1h 20min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35 min
Gratin de chou-fleur au kasha
1sa 5 dk
Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches
40 min
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30 min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45 min
Légumes croquants, boulettes de chèvre
40 min
Curry de légumes
25 Min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 min
Aubergines à la bonifacienne
2 godz.