Rigatoni, fenouil, aubergine et sauce crémeuse
TM6 TM5 TM31

Rigatoni, fenouil, aubergine et sauce crémeuse

3.3 ( 27 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g de cerneaux de noix
  • 50 g d'oignon coupé en quatre
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 400 g de tomates concassées en conserve
  • 40 g d'olives noires dénoyautées
  • 100 g de crème fraîche épaisse
  • 400 g de pâtes sèches type rigatoni
  • 950 g d'eau
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 200 g d'aubergines en fines lamelles
  • 100 g de fenouil en lamelles

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
622 kcal / 2602 kJ
Proteína
24 g
Grasa
30 g
Carbohidratos
70 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas