Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de racines de topinambours, épluchées et coupées en morceaux
- 250 g de pommes de terre à chair farineuse, épluchées et coupées en morceaux
- 200 g de lait
- 1 - 1 ¼ c. à café de sel, selon les goûts
- ½ c. à café de cumin, moulu
- ¼ c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
- 20 g de beurre, froid
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 413 kJ / 98 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Purée de courge en réserve
30 min
Cabillaud et sa purée de céleri et de patate douce
40 min
Risotto au poireau
40 min
Fromage à tartiner rustique à la bière, cumin et paprika
Ninguna valoración
Menu: Longe de porc farcie avec purée panais-carottes et de kouglof mandarine
Ninguna valoración
Risotto aux betteraves et saltimbocca
45 min
Mélange blettes-pommes de terre aux œufs pochés
45 min
Bouillie betterave-pomme de terre à la viande de bœuf
30 min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 min
Houmous de betterave rouge
10min
Mousse au chocolat végane
30 min