![Vittello tonnato Vittello tonnato](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/243808.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g d'eau
- 600 g de veau dans le quasi, non bardé et de forme régulière
- 1 c. à café de fleur de sel
- 1 bouquet garni
- 120 g d'oignon, coupé en 4
- 1 c. à café de poivre cinq baies grossièrement moulu
- 1 œuf
- 1 c. à café de moutarde
- 2 filets d'anchois à l'huile
- 160 g de thon à l'huile en boîte
- 50 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de jus de citron
- poivre moulu
- 30 g de câpres en saumure ou 12 câprons
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2439 kJ / 583 kcal
- Proteína
- 71 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 30 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia au romarin
2h 20min
Tartare de bœuf
10min
Pesto au basilic
10min
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
1h
Œuf mi-mollet aux épinards
1 Std. 50 Min
Petite tour de pastèque et ceviche de saumon
25min
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Saltimbocca alla romana
25min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1h
Risotto aux cèpes
30min
Parmesan râpé
5 min