Chocolate con picatostes (Focaccia con dip de morcilla)

Chocolate con picatostes (Focaccia con dip de morcilla)

4.0 9 valoraciones
Prep. 10min
Total 3h 30min
10 raciones

Ingredientes

Focaccia
  • 190 g de agua
  • 80 g de aceite de oliva
  • 5 g de miel
  • 15 g de sal
  • 320 g de harina de fuerza
  • 50 g de cubitos de hielo
  • 15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
Crema de morcilla
  • 20 g de aceite de oliva
  • 200 - 300 g de cebolla en octavos
    200 - 300 g cebolla roja, en octavos
  • 50 g de vino tinto
  • 250 g de morcilla de cebolla pelada y en trozos
  • 100 g de caldo de carne
  • 1 pellizco de comino molido

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 290 kcal / 1214 kJ
Proteína 6.5 g
Grasa 17.9 g
Carbohidratos 25.9 g
Fibra 1.7 g
Grasas saturadas 4.4 g
Sodio 762.1 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...