Dispositivos y accesorios
Chocolate con picatostes (Focaccia con dip de morcilla)
Prep. 10min
Total 3h 30min
10 raciones
Ingredientes
Focaccia
-
190 g de agua
-
80 g de aceite de oliva
-
5 g de miel
-
15 g de sal
-
320 g de harina de fuerza
-
50 g de cubitos de hielo
-
15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
Crema de morcilla
-
20 g de aceite de oliva
-
200 - 300 g cebolla roja, en octavos200 - 300 g de cebolla en octavos
-
50 g de vino tinto
-
250 g de morcilla de cebolla pelada y en trozos
-
100 g de caldo de carne
-
1 pellizco de comino molido
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
762.1 mg
Proteína
6.5 g
Calorías
1214 kJ /
290 kcal
Grasa
17.9 g
Fibra
1.7 g
Grasas saturadas
4.4 g
Carbohidratos
25.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 140
36 Recetas
España
España
Trampantojos
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Croquetas de salchicha con ensalada de alubias y tomates
8h 30min
Tarta de queso al limón con cobertura de mermelada
5h 15min
Conejo asado en piedra de sal rosa con romesco
1h
Redondo de ternera al whisky con patatas
2h 40min
Sandwich de pan blanco y pesto de espinacas
5h
Tarta con crema de vainilla y salsa de caramelo
3h
Mermelada de fresas
1h
Ensalada templada de pulpo al vacío
8h
Butifarras frescas con puré de patata
45min
Tiramisú
5h 20min
Aprikosen-Lebkuchen (pastas de frutos secos y especias)
1h 30min
Cheesecake de frambuesas
3h 25min