![Pâtes à la norma Pâtes à la norma](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/32DEA8B1-52E2-4583-B04A-4275D2E31889/Derivates/fde0197f-4fd4-4d70-98d3-ca8506369936.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g d'oignon (1 gros oignon), coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 70 g d'huile d'olive
- 800 g de tomates mûres, coupées en morceaux
- 1 c. à café de sucre en poudre
- ½ c. à café de sel
- 800 g d'aubergines, lavées, équeutées et coupées en tranches d'1 cm
- 1200 g d'eau
- 350 g de pâtes sèches fantaisie (rigatoni, conchiglioni, penne)
- sel
- 35 g de pecorino, râpé
- poivre moulu
- 2 c. à soupe de feuilles de basilic frais
- 35 g de pecorino râpé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2121 kJ / 504 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâtes au pesto d'avocat
25 Min
Gnocchi à l'amatriciana
25 Min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40 min
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45min
Menu veggie - Avocado toasts aux pois chiches et tomates cerise
1h
Pizza Frescolina
1h 40 min
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40 min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40 min
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35 min
Spaghetti à la norma
45min
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30 min
Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches
40 min