Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g d'oignon (1 gros oignon), coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 70 g d'huile d'olive
- 800 g de tomates mûres, coupées en morceaux
- 1 c. à café de sucre en poudre
- ½ c. à café de sel
- 800 g d'aubergines, lavées, équeutées et coupées en tranches d'1 cm
- 1200 g d'eau
- 350 g de pâtes sèches fantaisie (rigatoni, conchiglioni, penne)
- sel
- 35 g de pecorino, râpé
- poivre moulu
- 2 c. à soupe de feuilles de basilic frais
- 35 g de pecorino râpé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2121 kJ / 504 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti o palmo
35 min
Gnocchi à l'amatriciana
25 min
Spaghetti à la norma
45 min
Trofie au pesto
40 min
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
1h
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30 min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40 min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50 min
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35 min
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1h
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 min
Salade de pâtes aux pois et pesto citron-menthe
50 min