Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dacquoise de almendra
- 100 g de azúcar glass
- 60 g de almendra en polvo
- 75 g de avellana en polvo
- 25 g de harina
- 5 claras de huevo
- 50 g de azúcar refinada
- 2 cdas de azúcar glass, para espolvorear antes de hornear
Mezcla de praliné
- 50 g de avellanas tostadas, peladas
- 150 g de chocolate con leche, en chispas o trozos
- 100 g de praliné de avellanas, ver receta en la sección de Esenciales de DULCES BESOS CON THERMOMIX® por Paulina Abascal
- 70 g de arroz inflado
Mousse de chocolate
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 100 g de crema vegetal, tipo chantilly
- 40 g de azúcar refinada
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 75 g de chocolate con leche, en chispas o trozos
Placas de chocolate temperado
- 300 g de chocolate con leche
Montaje
- 9 avellanas con cáscara, caramelizadas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2377 kJ / 566 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 44 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 597 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tiramisú
3u. 15min
Betún de queso crema
5min
Bachour: LOVELY mousse de chocolate blanco, rosas y frambuesa
14 Std.
Tarta mediterránea de higos
1u. 30min
Betún de queso crema
5min
Crema pastelera
10min
Pavlova con coulis de frambuesa, higos y granada
6h
Pasta choux
20min
Pastel de chocolate con avellanas
2h 40 min
Mi Paris Brest
1u. 30min
Praliné de avellanas TM6
25min
Choux y eclairs
1u. 30min