Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dacquoise de almendra
- 100 g de azúcar glass
- 60 g de almendra en polvo
- 75 g de avellana en polvo
- 25 g de harina
- 5 claras de huevo
- 50 g de azúcar refinada
- 2 cdas de azúcar glass, para espolvorear antes de hornear
Mezcla de praliné
- 50 g de avellanas tostadas, peladas
- 150 g de chocolate con leche, en chispas o trozos
- 100 g de praliné de avellanas, ver receta en la sección de Esenciales de DULCES BESOS CON THERMOMIX® por Paulina Abascal
- 70 g de arroz inflado
Mousse de chocolate
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 100 g de crema vegetal, tipo chantilly
- 40 g de azúcar refinada
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 75 g de chocolate con leche, en chispas o trozos
Placas de chocolate temperado
- 300 g de chocolate con leche
Montaje
- 9 avellanas con cáscara, caramelizadas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2377 kJ / 566 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 44 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 597 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa de caramelo TM6
1h 30 min
Pasta hojaldre sin empaste
1h
Macarrones con merengue francés
1h 30 min
Fondant
15min
Corona de chocolates
1h 30 min
Praliné de avellanas TM6
25 min
Temperado de chocolate sobre mármol (tableado)
30 min
Profiteroles
2h 15 min
Tejas de almendras
1h 30 min
Carlota de mango y queso
7h
Praliné de avellanas
20 min
Betún de queso crema
5 Min