Pastel double fudge

Pastel double fudge

2.0 72 valoraciones
Prep. 1h 30min
Total 3h
10 porciones

Ingredientes

Bizcocho de chocolate
  • aceite en aerosol para engrasar el molde
  • harina de trigo para enharinar el molde
  • 380 g de azúcar refinada
  • 390 g de harina
  • ½ cdita de sal
  • 2 cditas de polvo para hornear
  • 1 cdita de bicarbonato de sodio
  • 300 g de agua
  • 140 g de cocoa
  • 270 g de mantequilla
  • 6 huevos
  • 1 cdita de vainilla
Betún de chocolate
  • 300 g de chocolate semi amargo
  • 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 50 g de ron
    50 g de licor de naranja
  • 400 g de mantequilla
  • 300 g de azúcar glass
  • 100 g de cocoa en polvo
Decoración
  • 1 barra de chocolate (aprox. 100 g)

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 791 kcal / 3559 kJ
Proteína 14 g
Grasa 53 g
Carbohidratos 93 g
Fibra 1 g
Grasas saturadas 20 g
Sodio 235 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...