Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho de chocolate
- aceite en aerosol, para engrasar el molde
- harina de trigo, para enharinar el molde
- 380 g de azúcar refinada
- 390 g de harina
- ½ cdita de sal
- 2 cditas de polvo para hornear
- 1 cdita de bicarbonato de sodio
- 300 g de agua
- 140 g de cocoa
- 270 g de mantequilla
- 6 huevos
- 1 cdita de vainilla
Betún de chocolate
- 300 g de chocolate semi amargo
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
50
g de ron
o bien 50 g de licor de naranja - 400 g de mantequilla
- 300 g de azúcar glass
- 100 g de cocoa en polvo
Decoración
- 1 barra de chocolate, (aprox. 100 g)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3559 kJ / 791 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 93 g
- Grasa
- 53 g
- Grasas saturadas
- 20 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 235 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel de chocolate con avellanas
2 Std. 40 Min
Red velvet
1u. 30min
Roles de chocolate
2h 30 min
Betún de chocolate
10 Min
Brownies
30 Min
Dulces de caramelo TM6
2óra
Betún de chocolate
10 Min
Fondant de malvavisco
2h 15 min
Roles de canela con glaseado
2h 30 min
Tortugas de tres chocolates
1 Std.
Pastel de caramelo y brownie
2 Std. 40 Min
Galletas corazón
1 Std.