Dispositivos y accesorios
Pastel de chocolate con avellanas
Prep. 1h
Total 2h 40min
12 porciones
Ingredientes
Pastel de chocolate
-
200 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
125 g de leche
-
2 huevos
-
100 g de media crema
-
240 g de harina de trigo
-
1 ½ cditas de bicarbonato de sodio
-
70 g de cocoa en polvo
-
300 g de azúcar refinada
-
¼ cdita de sal fina
-
100 g de café preparado americano cargado y frío
Praliné de avellanas
-
100 g de azúcar refinada
-
50 g de agua
-
120 g de avellanas tostadas
Betún de chocolate
-
150 g de chocolate amargo en trozos
-
165 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
-
200 g de azúcar glass cernida
-
60 g de cocoa en polvo
-
45 g de crema ácida
Montaje
-
chocolates variados, al gusto. Tipo: Kit-Kat®, Crunch®, Ferrero®, Carlos V®, etc. Cortados en trozos medianos para decorar
-
30 g de avellanas tostadas en trozos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
11 g
Calorías
3382 kJ /
805 kcal
Grasa
47 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
0 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Año Nuevo
9 Recetas
México
México
REPOSTERÍA
64 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pastel de chocolate y almendras
25min
El mejor pastel de chocolate
1h
Festejo de zanahoria
2h 55min
Pastel triple chocolate en capas
2h 30min
Macarrones con merengue francés
1h 30min
Betún de chocolate
10min
Pastel floral
2h
Scones de mí para tí
30min
Fondant de malvavisco
2h 15min
Betún de mantequilla básico
10min
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Panqué de vainilla
2h 40min