
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastel de chocolate
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 125 g de leche
- 2 huevos
- 100 g de media crema
- 240 g de harina de trigo
- 1 ½ cditas de bicarbonato de sodio
- 70 g de cocoa en polvo
- 300 g de azúcar refinada
- ¼ cdita de sal fina
- 100 g de café preparado americano cargado y frío
Praliné de avellanas
- 100 g de azúcar refinada
- 50 g de agua
- 120 g de avellanas tostadas
Betún de chocolate
- 150 g de chocolate amargo en trozos
- 165 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
- 200 g de azúcar glass cernida
- 60 g de cocoa en polvo
- 45 g de crema ácida
Montaje
- chocolates variados, al gusto. Tipo: Kit-Kat®, Crunch®, Ferrero®, Carlos V®, etc. Cortados en trozos medianos para decorar
- 30 g de avellanas tostadas en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 805 kcal / 3382 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 47 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel de chocolate y almendras
25min
Rosca de naranja
1h 30min
Betún de queso crema
5min
El mejor pastel de chocolate
1h
Roles de canela con glaseado
2h 30min
Festejo de zanahoria
2h 55min
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1h 30min
Pastel de chocolate
45min
Galletas glaseadas
1h 30min
Betún de chocolate
10min
Pastel triple chocolate en capas
2h 30min
Panqué de vainilla
2h 40min