Dispositivos y accesorios
Fondant de malvavisco
Prep. 15min
Total 2h 15min
1 porción
Ingredientes
-
250 g de malvavíscos de vainilla blancos
-
15 g de agua
-
1000 g de azúcar glass cernida
-
½ - 1 cdita de vainilla u otro saborizante, al gusto
-
20 g de fécula de maíz
-
manteca vegetal
-
colorante en gel
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
4 g
Calorías
25901 kJ /
5974 kcal
Grasa
26 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
0 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
REPOSTERÍA
64 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Betún de queso crema
5min
Pasta para galletas
1h
Glaseado de crema de mantequilla
5min
Galletas de jengibre
1h 30min
Galletas de Pascua
50min
Casitas de jengibre
1h 30min
Betún de chocolate
10min
Pastel de tres leches
3h
Galletas glaseadas
1h 30min
Brownies a la Mexicana
40min
Betún de queso crema
5min
Roles de canela con glaseado
2h 30min