
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de malvavíscos de vainilla blancos
- 15 g de agua
- 1000 g de azúcar glass cernida
- ½ - 1 cdita de vainilla u otro saborizante, al gusto
- 20 g de fécula de maíz
- manteca vegetal
- colorante en gel
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 5974 kcal / 25901 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 26 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Betún de mantequilla básico
10min
Betún de queso crema
5min
El mejor pastel de chocolate
1h
Roles de canela con glaseado
2h 30min
Pastel floral
2h
Betún de vainilla
5min
Fondant
15min
Glaseado de crema de mantequilla
5min
Pastel de chocolate con avellanas
2h 40min
Galletas glaseadas
1h 30min
Betún de chocolate
10min
Macarrones con merengue suizo
1h 10min