Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de malvavíscos de vainilla, blancos
- 15 g de agua
- 1000 g de azúcar glass, cernida
- ½ - 1 cdita de vainilla u otro saborizante, al gusto
- 20 g de fécula de maíz
- manteca vegetal
- colorante en gel
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 25901 kJ / 5974 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Betún de queso crema
5 min
Pastel de chocolate con avellanas
2 godz. 40 min
Glaseado de crema de mantequilla
5 min
Betún de chocolate
10min
Pastel de tres leches
2sa
Malvavisco con chocolate
40 min
Pasta sable
1h 50 min
Fondant
15 min
Betún de queso crema
5 min
Pastel double fudge
3sa
Roles de canela con glaseado
2 godz. 30 min
Betún de mantequilla básico
10min