Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de malvavíscos de vainilla, blancos
- 15 g de agua
- 1000 g de azúcar glass, cernida
- ½ - 1 cdita de vainilla u otro saborizante, al gusto
- 20 g de fécula de maíz
- manteca vegetal
- colorante en gel
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 25901 kJ / 5974 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
El mejor pastel de chocolate
1 Std.
Betún de mantequilla básico
10 Min
Pastel de tres leches
2h
Betún de queso crema
5 Min
Pastel double fudge
3 godz.
Volcán de chocolate
20 Min
Betún de chocolate
10 Min
Betún de queso crema
5 Min
Pastel de caramelo y brownie
2 godz. 40 min
Cake pops
2 godz. 15 min
Betún de vainilla
5 Min
Pastel de chocolate con avellanas
2 godz. 40 min