Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de malvavíscos de vainilla, blancos
- 15 g de agua
- 1000 g de azúcar glass, cernida
- ½ - 1 cdita de vainilla u otro saborizante, al gusto
- 20 g de fécula de maíz
- manteca vegetal
- colorante en gel
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 25901 kJ / 5974 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fondant
15min
Merenguitos
1h 20min
Betún de chocolate
10min
Queso de nuez
30 Min
Medias noches al vapor
2 godz.
Betún de queso crema
5min
Dulce de leche
2 godz.
Casitas de jengibre
1h 30min
Pastel de caramelo y brownie
2sa 40 dk
Pasta sable
1 godz. 50 min
Betún de queso crema
5min
Betún de mantequilla básico
10min