
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho de chocolate
- 100 g de nueces
- 150 g de chocolate amargo, en trozos o chispas
- 200 g de mantequilla, en cubos a temperatura ambiente
- 6 yemas de huevo
- 395 g de leche condensada
- 200 g de pan molido
- 1 cdita polvo para hornear
- 1 cdita de bicarbonato de sodio
- 6 claras de huevo
- 2 cdas de azúcar refinada
- 385 g de leche condensada, (al salir del horno)
Ganche de chocolate blanco
- 70 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 25 g de mantequilla
- 100 g de chocolate blanco, en trozos o chispas
Ganche de chocolate con leche
- 70 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 25 g de mantequilla
- 100 g de chocolate de leche, en trozos o chispas
Ganache de chocolate amargo
- 70 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 25 g de mantequilla
- 100 g de chocolate amargo
- 30 nueces
- cocoa, para revolcar las nueces
- azúcar glass, para revolcar las nueces
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3594.7 kJ / 859.1 kcal
- Proteína
- 14.7 g
- Carbohidratos
- 72 g
- Grasa
- 58.8 g
- Grasas saturadas
- 29.5 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 392.3 mg
Recetas alternativas
Festejo de zanahoria
2óra 55p
Roles de canela con glaseado
2 Std. 30 Min
Pay de manzana casero
2 Std. 20 Min
El mejor pastel de chocolate
1 Std.
Pastel triple chocolate en capas
2 Std. 30 Min
Pay de calabaza
4óra
Betún de queso crema
5 Min
Pastel de jengibre con betún de especias
3 Std.
Sedoso de pistache
1óra 30p
Azúcar glass
5 Min
Panqué de nuez glaseado
1óra 30p
Rosca de naranja (Black Diamond)
2 Std.