Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 6 huevos
- 150 g de azúcar
- 100 g de mantequilla, derretida
- 150 g de harina
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 1 cucharada de vainilla
Para hidratar
- 300 g de leche evaporada
- 300 g de leche condensada
- 150 g de rompope
Betún
- 40 g de azúcar
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1 cucharada de vainilla
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2007 kJ / 478 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel de tres leches
2 godz.
Masa para pay
40min
Pastel Alemán
1h 10min
Pastel de tres leches con rompope
2 godz.
Panqué con arándanos
1 godz.
Panqué de vainilla
2h 40min
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Pan de elote
2 godz.
Pastel de tres leches
3h
Pay de queso
6h
Pay de manzana casero
2h 20min
Flan de queso crema
4 godz.