Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Costra de galleta
- 250 g de galletas, tipo María®
- 120 g de mantequilla
Cheesecake
- 180 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 180 g de crema ácida
- 10 g de jugo de limón recién exprimido
- 5 g de esencia de vainilla
- 30 g de harina de trigo
- 570 g de queso crema
- 100 g de azúcar
- 4 huevos
Baklava
- 100 g de nueces
- 100 g de pistaches descascarillados
- 100 g de cacahuates tostados sin sal
- 15 g de canela en polvo
- 240 g de azúcar
- 160 g de agua
- ½ cdita de agua de azahar
- 1 rama de canela
- 3 clavos de olor
- cáscara de limón amarillo, (de 1 pieza)
- 20 hojas de pasta filo, (phylo)
- 120 g de mantequilla
- 20 hojas de pasta filo
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 5683.8 kJ / 1358.5 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 112.3 g
- Grasa
- 94 g
- Grasas saturadas
- 42.4 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sodio
- 860.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan de caja blanco
2h
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1 Std. 30 Min
Barra de chocolate y caramelo salado TM6
1 Std. 50 Min
Biscotti de chabacano y pistache
1 Std.
Pan de caja blanco
2h
Palanqueta de cacahuate TM6
1 Std. 30 Min
Pan de elote
2h
Cremoso de chiles en nogada
45min
Jocoque casero
15 godz.
Festejo de zanahoria
2h 55min
Pan de elote chorreado de gloria (Black Diamond)
1 Std. 30 Min
Torta de chilaquiles de la Condesa
35min