Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Praliné
- 130 g de azúcar
- 250 g de agua
- 130 g de almendras troceadas
Helado
- 3 huevos
- 1 pizca de sal
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa), bien fría
- 1 lata de leche condensada (aprox. 370 g)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2461 kJ / 582 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 32 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pavlovas con frutos rojos
2h
Helado de cheesecake
13 godz.
Pastel de hojuelas de maíz Thermomix
2 Std. 30 Min
Helado de crema
1 Std. 10 Min
Helado de dulce de leche
12h
Banana foster
20 Min
Souffle de chocolate
1 Std.
Pastel de merengue y mousse de chocolate
2 Std. 30 Min
Choco-rol de chocolate
30min
Merengue francés con cocoa
2h 10min
Rugelach
4h
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1 Std. 20 Min