Dispositivos y accesorios
Crumble di mele e ciliegie
Prep. 20min
Total 1h
6 porzioni
Ingredientes
-
80 g di farina tipo 00
-
80 g di farina di mandorle
-
70 g zucchero
-
90 g di burro di mandorle (vedere consigli)
-
200 g di mele sbucciate e a tocchetti (2-3 cm)
-
600 g di ciliegie denocciolate
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
7.8 g
Calorías
1527 kJ /
363 kcal
Grasa
16.5 g
Fibra
4.5 g
Carbohidratos
44 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Crumble di frutta
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Apple pie
1 Std. 20 Min
Gelatina al vino rosso e mirtilli
35 Min
Cupcake alla zucca e arancio
1 Std.
Purè di sedano rapa con crumble di pomodori secchi
50 Min
Torta rovesciata ai fichi
1 Std. 15 Min
Crumble di mele e grano saraceno
6 Std. 20 Min
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1 Std. 10 Min
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
6 Std. 25 Min
Plumcake di pane e pistacchi
1 Std.
Crumble mele, fragole e rabarbaro
1 Std.
Apple crumble (Crumble di mele)
1 Std.
Tarte tatin
2 Std. 30 Min