Dispositivos y accesorios
Crumble di mele e ciliegie
Prep. 20min
Total 1h
6 porzioni
Ingredientes
-
80 g di farina tipo 00
-
80 g di farina di mandorle
-
70 g zucchero
-
90 g di burro di mandorle (vedere consigli)
-
200 g di mele sbucciate e a tocchetti (2-3 cm)
-
600 g di ciliegie denocciolate
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
7.8 g
Calorías
1527 kJ /
363 kcal
Grasa
16.5 g
Fibra
4.5 g
Carbohidratos
44 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Crumble di frutta
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Clafoutis ai frutti di bosco
1h 35min
Crumble di frutta secca, mele e caramello
1h
Clafoutis alle ciliegie
2h 30min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Crumble mele, fragole e rabarbaro
1h
Speculoos (Biscotti fiamminghi)
1h 10min
Crumble alle prugne
1h
Lemon curd (di Luca Montersino)
25min
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6h
Revani (Dolce al semolino e limone)
45min
Apple crumble (Crumble di mele)
1h
Tarte tatin
2h 30min