Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pionono
- 4 huevos
- 170 g de azúcar
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 120 g de harina 0000
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 200 g de jamón cocido en trozos
- 120 g de atún al natural
- 100 g de aceitunas negras sin carozo
Montaje
- 100 g de mayonesa
- 200 de queso de máquina, en fetas
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 645 kJ / 154 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pionono relleno de dulce de leche
50 Min
Pastafrola de membrillo
2 Std.
Marquise de chocolate
2h 40min
Manteca de maní y mantecol
2h 20min
Bizcochuelo de vainilla
40 Min
Pastafrola de membrillo
2 Std.
Bay Biscuit
1h 20min
Entraña a la plancha con patatas y salsa criolla
30 min
Ñoquis de sémola
3 Std. 30 Min
Chipa
30 min
Pionono de Navidad
2 Std.
Ensalada tibia de chauchas con huevo poché
40 Min