
Dispositivos y accesorios
Calzone de cebolla y queso
Prep. 25min
Total 2h 50min
4 portions
Ingredientes
Masa
-
de agua220 g
-
de azúcar1 cucharadita
-
de levadura prensada fresca20 g
-
de harina 000400 g
-
de aceite de oliva y un poco mas para engrasar el bol30 g
-
de sal1 cucharadita
Relleno
-
de cebolla de verdeo en trozos150 g
-
de cebolla morada en cuartos200 g
-
diente de ajo (opcional)1
-
de aceite de oliva40 g
-
de mozzarella rallada300 g
-
harina para enharinar superficie
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
774 kcal /
3239 kJ
Proteína
30 g
Grasa
36 g
Carbohidratos
84 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina Argentina
96 Recetas
Internacional
Internacional