Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 220 g de agua
- 1 cucharadita de azúcar
- 20 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina 000
- 30 g de aceite de oliva y un poco mas para engrasar el bol
- 1 cucharadita de sal
Relleno
- 150 g de cebolla de verdeo en trozos
- 200 g de cebolla morada en cuartos
- 1 diente de ajo (opcional)
- 40 g de aceite de oliva
- 300 g de mozzarella rallada
- harina para enharinar superficie
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3239 kJ / 774 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 84 g
- Grasa
- 36 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Postrecitos de dulce de leche
2h 20 min
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10 min
Puré de papas al estilo Argentino
50 min
Pastel de pollo y puerro
50 min
Galletitas de manteca
50 min
Postrecitos de chocolate
1h 20 min
Budín de naranja
1h
Mermelada de frutillas
1h 5 min
Salsa criolla
5min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55 min
Lomo a la mostaza
1h 45 min
Tortas fritas
1h 5 min