Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 150 g de azúcar
- 5 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 180 g de mantequilla
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 360 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
Relleno
- 200 g de azúcar
- 5 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 600 g de queso ricota
- 2 huevos
- 1 cucharada de maicena
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1837 kJ / 439 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 56.5 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 12.2 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 103 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10min
Tarta Pascualina
1h 30min
Pascualina
1h 45 min
Pastafrola de membrillo
2 Std.
Pastafrola de membrillo
2 Std.
Pastafrola de naranja
3hod.
Budín de mandarinas
55 Min
Pionono relleno de dulce de leche
50min
Crumble de coco y dulce de leche
45 min
Pepitas
55 Min
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2 Std. 30 Min
Tarta salada de puerros
1h 10min