Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 150 g de azúcar
- 5 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 180 g de mantequilla
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 360 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
Relleno
- 200 g de azúcar
- 5 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 600 g de queso ricota
- 2 huevos
- 1 cucharada de maicena
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1837 kJ / 439 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 56.5 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 12.2 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 103 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastafrola de membrillo
2 Std.
Tarta de manzana y pera
50min
Tarta de crema pastelera y fresas
2 godz. 15 min
Budín de mandarinas
55min
Pastafrola de membrillo
2 Std.
Pionono relleno de dulce de leche
50min
Crumble de coco y dulce de leche
45min
Cake especiado de frutos secos y ron
2 godz. 15 min
Chipa
30 Min
Pionono salado
1 Std. 30 Min
Pepitas
55min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min