Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de queso para rallar, en trozos
- 3 dientes de ajo
- 40 g de perejil fresco solo las hojas
- 6 huevos fríos de la heladera
- agua hasta la marca de 1 litro
- 1000 g de matambre de ternera cortado en forma de rectángulo
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 25 g de aceite de oliva
- 200 g de morrón en tiras de 5 cm x 0.5 cm
- 100 g de cebolla en juliana
- 150 g de zanahoria en bastones de 5 cm x 0.5 cm
- agua hasta la marca de 2 litros
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1502.9 kJ / 477.4 kcal
- Proteína
- 39.5 g
- Carbohidratos
- 5.9 g
- Grasa
- 30.5 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan de carne con puré de papas
50min
Hummus de zanahoria
15min
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Valencoctail
1h 30 min
Mini albóndigas con salsa de hongos
1h 10min
Hamburguesas de pollo con cebollas caramelizadas
1h 40min
Peceto al vapor con salsa de tomate
2u.
Crème Brûlée de dulce de leche
Ninguna valoración
Mermelada de ciruelas
45 min
Bizcochuelo de vainilla
40min
Galletitas de manteca
50min
Tarta de frutillas y dulce de leche
45 min