Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de queso para rallar, en trozos
- 3 dientes de ajo
- 40 g de perejil fresco solo las hojas
- 6 huevos fríos de la heladera
- agua hasta la marca de 1 litro
- 1000 g de matambre de ternera cortado en forma de rectángulo
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 25 g de aceite de oliva
- 200 g de morrón en tiras de 5 cm x 0.5 cm
- 100 g de cebolla en juliana
- 150 g de zanahoria en bastones de 5 cm x 0.5 cm
- agua hasta la marca de 2 litros
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1502.9 kJ / 477.4 kcal
- Proteína
- 39.5 g
- Carbohidratos
- 5.9 g
- Grasa
- 30.5 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Peceto al vapor con salsa de tomate
2 Std.
Salsa criolla
5 Min
Chipa
30 Min
Pan dulce navideño
1 Std. 40 Min
Pionono salado
1 Std. 30 Min
Empanadas de verdura
1 Std. 50 Min
Helado merengado de dulce de leche
4h 20min
Licuado de banana y dulce de leche
5 Min
Budín de naranja
1 Std.
Tortas fritas
1 Std. 5 Min
Empanadas de carne
1 Std. 50 Min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1 Std. 25 Min