Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- manteca para enmantecar
- 210 g harina 0000 y un poco más para enharinar la fuente
- 5 huevos
- 210 g de azúcar
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 50 g de aceite de girasol
- 15 g de polvo de hornear
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 253 kJ / 61 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pepitas
55 min
Salsa criolla
5 min
Chipa
30 Min
Pastafrola de membrillo
2h
Crumble de coco y dulce de leche
45 min
Tarta de ricota
4h
Postrecitos de dulce de leche
2 Std. 20 Min
Pionono relleno de dulce de leche
50min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1u. 40min
Quiche de zapallito italiano
1 godz. 10 min
Rogel
2 Std. 20 Min
Tarta de jamón, queso y tomate
1 godz. 10 min