Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa sablé
- 60 g de azúcar
- 130 g de manteca, en trozos
- 250 g de harina 0000
- 1 yema de huevo
- 1 pellizco de sal
Crema pastelera
- 250 g de leche
-
25
g de harina 0000
o bien 25 g de almidón de maíz - 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 35 g de azúcar
-
1
cucharadita de extracto de vainilla
o bien 1 cucharadita de azúcar de vainilla casero
Montaje
- 250 g de dulce de leche repostero
- 100 g de azúcar para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1325 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flan de leche en varoma
5 Std. 10 Min
Flan
5 Std. 30 Min
Cheesecake porteña
4h 20min
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15min
Tarta de ricota
4h
Mini tartas de naranja y chocolate
5 Std. 10 Min
Bizcochuelo de vainilla
40min
Pionono relleno de dulce de leche
50min
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15min
Tarta de frutillas y dulce de leche
45min
Pastafrola de membrillo
2h
Cuadraditos de limón y amapola
45min