Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa sablé
- 60 g de azúcar
- 130 g de manteca, en trozos
- 250 g de harina 0000
- 1 yema de huevo
- 1 pellizco de sal
Crema pastelera
- 250 g de leche
-
25
g de harina 0000
o bien 25 g de almidón de maíz - 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 35 g de azúcar
-
1
cucharadita de extracto de vainilla
o bien 1 cucharadita de azúcar de vainilla casero
Montaje
- 250 g de dulce de leche repostero
- 100 g de azúcar para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1325 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flan
5 Std. 30 Min
Pastafrola de membrillo
2 godz.
Dulce de leche
50 min
Mermelada de frutillas
1 godz. 5 min
Ñoquis con salsa rosa
2 godz. 25 min
Flan de coco
5 Std. 40 Min
Flan de leche en varoma
5h 10min
Pionono relleno de dulce de leche
50 min
Crumble de coco y dulce de leche
45min
Crumble de manzanas
1h 30min
Marquise de chocolate
2 Std. 40 Min
Budín de pan
3 Std.