Dispositivos y accesorios
Babaganoush
Prep. 5min
Total 50min
1 tarro
Ingredientes
-
750 g de agua
-
2 berenjenas (aprox. 350 g) peladas y cortadas a la mitad
-
2 dientes de ajo
-
30 g de tahini
-
½ de limón (solo el jugo)
-
½ cucharadita de comino molido
-
1 cucharadita de pimentón dulce y un poco más para espolvorear
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
50 g de aceite de oliva
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 tarro
Proteína
11 g
Calorías
1705 kJ /
407 kcal
Grasa
16 g
Carbohidratos
54 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina Argentina
96 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Tahini
25min
Hummus de remolacha
10min
Coleslaw con aderezo de mostaza y miel
15min
Cremoso de coliflor
35min
Babaganush
2h
Babaganoush con crackers de semillas
2h 30min
Salsa de tomate estilo italiano
35min
Terrina de brócoli, espinaca y queso
1h
Sopa de calabaza y cúrcuma
35min
Risotto con hongos a la cerveza
40min
Ensalada de repollo, manzana y zanahorias con pasas
5min
Hummus de zanahoria
15min