Dispositivos y accesorios
Brownie sin gluten
Prep. 10min
Total 40min
8 raciones
Ingredientes
-
200 g de mantequilla cortada en cubos
-
100 g de chocolate negro
-
200 g de huevos (3-4 huevos aprox.)
-
200 g de azúcar flor
-
50 g de mix de harinas sin gluten (ver sugerencia)
-
20 g de cacao en polvo
-
75 g de maní u otro fruto seco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
45.2 mg
Proteína
10.3 g
Calorías
2171.8 kJ /
519.1 kcal
Grasa
37.7 g
Fibra
4.5 g
Grasas saturadas
18.1 g
Carbohidratos
39.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pastelería para el bienestar
9 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Brownie rápido
25min
Mix de harinas sin gluten
5min
Yogur natural en Varoma
12h
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Pan de nieve
40min
Magdalenas de nueces pecán
30min
Volcán de chocolate con helado de moca (sin gluten, sin lácteos)
8h 15min
Mousse de cacao y palta
5min
Torta de chocolate y nuez
30min
Tarta Pascualina (sin gluten)
2h
Pan de almendras, nueces y harina de coco
50min
Torta de chocolate y almendras
45min