
Dispositivos y accesorios
Leicaj
Prep. 5min
Total 50min
20 rebanadas
Ingredientes
-
aceite de girasol para engrasar
-
harina 0000 para enharinar
-
2 huevos
-
200 g de azúcar
-
200 g de miel
-
100 g de aceite de girasol
-
100 g de agua hirviendo
-
1 cucharada de café instantáneo
-
1 cucharadita de esencia de vainilla
-
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
-
350 g de harina 0000
-
1 cucharada de polvo de hornear
Inf. nutricional por 1 rebanada
Calorías
183.7 kcal /
768.4 kJ
Proteína
2.1 g
Grasa
5.6 g
Carbohidratos
32.2 g
Fibra
0.3 g
Grasas saturadas
0.7 g
Sodio
125.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina Judía
12 Recetas
Internacional
Internacional