Dispositivos y accesorios
Tallarines con mariscos para dos
Prep. 10min
Total 40min
2 porciones
Ingredientes
-
10 g de hojas de perejil fresco
Salsa
-
70 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
15 g de aceite de oliva
-
300 g de almejas frescas limpias
-
50 g de calamares frescos limpios y en trozos
-
200 g de camarones frescos limpios sin cáscara ni cabeza
-
70 g de vino blanco
-
30 g de manteca
-
½ cucharadita de sal
-
¼ cucharadita de pimienta molida
Pasta
-
750 g de agua
-
200 g de tallarines
-
1 ½ cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
45 g
Calorías
3133 kJ /
746 kcal
Grasa
23 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
82 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Amor en la mesa
12 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Espuma rápida de frutillas y bananas congeladas
10min
Ensalada de papas cremosas
40min
Salsa boloñesa
1h
Guiso de lentejas
3h 50min
Salsa boloñesa
1h
Ñoquis de papa
1h 30min
Pastel de papa
1h 10min
Risotto de Champiñones
30min
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1h
Salsa de tomate estilo italiano
35min
Zapallitos rellenos de arroz y carne
1h
Puré de papas al estilo Argentino
50min