Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta
- 1200 g de agua
- 1 ½ cucharadita de sal
- 300 g de pasta corta (corbatitas, espirales, etc.)
- 2 cucharadas de aceite de oliva
Salsa de olivo
- 130 g de aceite de maravilla
- 1 huevo
- 10 g de mostaza de Dijon
- 10 g de jugo de limón
- 120 g de aceitunas negras o moradas
- 40 g de yogur natural
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta
Ensalada
- 100 g de cebolla morada
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 1000 g de agua fría con hielo
- 2 cucharadas de jugo de limón
- 2 pellizcos de sal
- ½ pepino cortado en medias lunas
- 5 g de hojas de cilantro fresco
- queso fresco para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2920.1 kJ / 697.9 kcal
- Proteína
- 12.7 g
- Carbohidratos
- 63.8 g
- Grasa
- 45.4 g
- Grasas saturadas
- 5.7 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 1535.8 mg
En las Colecciones
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