Dispositivos y accesorios
Mousse de cacao y palta
Prep. 5min
Total 5min
6 portions
Ingredientes
-
5 cucharadas de cacao en polvo amargo
-
240 - 250 g palta (2 paltas) sin carozo en trozos
-
400 g de bananas maduras peladas
-
12 dátiles Medjool sin carozo
-
1 cucharadita de extracto natural de vainilla
-
4 cucharadas de manteca de maní4 cucharadas de manteca de almendras
-
semillas de chía para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
5 g
Calorías
1090 kJ /
261 kcal
Grasa
11 g
Carbohidratos
38 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dulces sin límites
12 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Tarta soufflé de espinaca
1h
Espuma rápida de frutillas y bananas congeladas
10min
Budín de banana y zucchini
50min
Manteca de almendras
1h 10min
Ñoquis de remolacha con pesto de rúcula y almendras
1h 20min
Pan de almendras, nueces y harina de coco
50min
Chipa
30min
Hummus de zanahoria
15min
Soufflé de acelga y queso
35min
Risotto con hongos a la cerveza
40min
Helado de palta y banana
5min
Puré de papas al estilo Argentino
50min