Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le fondant blanc
- 225 g de sucre en poudre
-
25
g de sirop de glucose
o bien 25 g de sucre en poudre - 75 g d'eau
La crème à la Passion
- 300 g de lait
- 200 g de jus de fruit de la Passion (10-12 fruits frais, filtrés)
- 40 g de fécule de maïs
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La finition
- 2 pointes de couteau de colorant alimentaire jaune en poudre
- 20 g de sirop de sucre de canne
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 975.9 kJ / 232.3 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 36.9 g
- Grasa
- 7.1 g
- Grasas saturadas
- 3.9 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 162.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5 min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2 Std. 40 Min
Eclairs à la pistache et fève tonka
1h 20min
Number cake du Nouvel An
3h
Pâte sucrée
1 Std. 50 Min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 Std.
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2h 20min
Mille-feuille express framboise-citron
30 Min
Choux vanille-framboise
2 Std. 30 Min
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Eclairs framboises-pistaches
24h
Tarte tutti frutti à la vanille
3 Std. 20 Min