Eclair à la Passion

Eclair à la Passion

4.3 8 valoraciones
Prep. 30min
Total 3h 20min
15 pièces

Ingredientes

Le fondant blanc
  • 225 g de sucre en poudre
  • 25 g de sirop de glucose
    25 g de sucre en poudre
  • 75 g d'eau
La crème à la Passion
  • 300 g de lait
  • 200 g de jus de fruit de la Passion (10-12 fruits frais, filtrés)
  • 40 g de fécule de maïs
  • 4 œufs
  • 100 g de sucre en poudre
La pâte à choux
  • 150 g d'eau
  • 80 g de beurre
  • 1 c. à café de sel
  • 15 g de sucre en poudre
  • 120 g de farine de blé
  • 3 œufs
La finition
  • 2 pointes de couteau de colorant alimentaire jaune en poudre
  • 20 g de sirop de sucre de canne

Inf. nutricional por 1 pièce

Calorías 232.3 kcal / 975.9 kJ
Proteína 5.2 g
Grasa 7.1 g
Carbohidratos 36.9 g
Fibra 0.3 g
Grasas saturadas 3.9 g
Sodio 162.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...