Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de vin blanc
- 1000 g d'eau froide
- 100 g de sucre en poudre
- 1 bâton de cannelle
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 2 citrons jaunes non traités, entiers et non épluchés
- 2 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 pomme, type gala, non épluchée, épépinée et détaillée en cubes (1 cm env.)
- 100 - 200 g de glaçons (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 verre
- Calorías
- 628 kJ / 150 kcal
- Proteína
- 0.4 g
- Carbohidratos
- 17.7 g
- Grasa
- 0.1 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cocktail au concombre
5 Min
Lait coco grenadine
10 Min
Pintxo au fromage fumé
10 Min
Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
Keine Bewertungen
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
1 Std. 15 Min
Love burger
3h 40min
Pains au beurre d'herbes
1 godz.
Grog chocolat orange
10 Min
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35 min
Petits pains au fromage
1 godz.
Soupe d'artichaut mentholée
10 Min
Margarita ananas menthe
10 Min