Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia a pezzi
- 200 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 100 g di cacao in polvere, setacciato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1119.5 kJ / 267.6 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 53.6 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panna cotta con salsa al caramello
6 godz. 20 min
Crema gianduia
15 Min
Caramello liquido
35 min
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5h 15min
Salsa al cioccolato
20 Min
Burro bianco allo champagne
Ninguna valoración
Salsa al cioccolato
20 Min
Mousse al pistacchio
1hod. 30min
Gelato in cialda con mirtilli caldi
11 Std. 50 Min
Pesche sottovuoto con crema alle nocciole
2 Std.
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 godz.
Gelato al caramello salato (TM6)
14 Std.