Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Creme
- 350 g di zucchero (vedere consigli)
- 80 g di farina tipo 00
- 1000 g di latte intero
- 180 g di tuorli (circa 10)
-
70
g di limoncello
o bien 50 g di panna (35% di grassi) - 30 g di cacao amaro in polvere
- 1000 g di acqua
Savoiardi
- 180 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 6 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 100 g di farina tipo 00 setacciata
- 1000 g di acqua
Terminare la preparazione
- 250 g di Alchermes rosso
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2436.5 kJ / 630.8 kcal
- Proteína
- 15.1 g
- Carbohidratos
- 94.2 g
- Grasa
- 25.9 g
- Grasas saturadas
- 13.2 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 119.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Passatelli
45min
Passatelli in brodo di cappone
4h 20min
Pasta frolla
1h 10min
Panna cotta (per 2 persone)
5 Std. 30 Min
Zuppa inglese ciocco-caffè
50min
Panna cotta con coulis di albicocche
6 Std. 15 Min
Torta della nonna
1h 30min
Crema catalana
40 min
Panettone salato di Natale (TM6)
8 Std.
Fiordilatte bolognese
9h 30min
Zuppa inglese in verrina
2sa 25 dk
Bignè con crema pasticcera
3j