Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Creme
- 350 g di zucchero (vedere consigli)
- 80 g di farina tipo 00
- 1000 g di latte intero
-
70
g di limoncello (opcional)
o bien 50 g di panna (35% di grassi) (opcional) - 180 g di tuorli (circa 10)
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 1000 g di acqua
Savoiardi
- 180 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 6 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 100 g di farina tipo 00 setacciata
- 1000 g di acqua
Terminare la preparazione
- 250 g di Alchermes rosso
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2436.5 kJ / 630.8 kcal
- Proteína
- 15.1 g
- Carbohidratos
- 94.2 g
- Grasa
- 25.9 g
- Grasas saturadas
- 13.2 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 119.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Castagnole (Cecamarini)
1 godz. 5 min
Cantuccini da regalare (TM6)
1j
Certosino bolognese
5h 10 min
Panforte
1j
Zuppa inglese ciocco-caffè
50 menit
Crema diplomatica
30 min
Zuppa inglese in verrina
2 godz. 25 min
Passatelli
45 Min
Passatelli in brodo di cappone
4h 20 min
Roastbeef in salsa verde con patate
40 min
Bignè con crema pasticcera
3sa
Torta della nonna
1j 30 menit