Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Creme
- 350 g di zucchero (vedere consigli)
- 80 g di farina tipo 00
- 1000 g di latte intero
-
70
g di limoncello (opcional)
o bien 50 g di panna (35% di grassi) (opcional) - 180 g di tuorli (circa 10)
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 1000 g di acqua
Savoiardi
- 180 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 6 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 100 g di farina tipo 00 setacciata
- 1000 g di acqua
Terminare la preparazione
- 250 g di Alchermes rosso
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2436.5 kJ / 630.8 kcal
- Proteína
- 15.1 g
- Carbohidratos
- 94.2 g
- Grasa
- 25.9 g
- Grasas saturadas
- 13.2 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 119.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schiacciata fiorentina
50 Min
Budini di riso con crema pasticcera alla zucca
2 godz.
Crème caramel (TM6)
4 godz.
Zuppa imperiale
1h
Crostini con fegatini di pollo
40min
Crema catalana
40min
Ciambella romagnola
1h
Fiordilatte bolognese
9óra 30p
Zuppa inglese in verrina
2 Std. 25 Min
Zuppa inglese ciocco-caffè
50 Min
Passatelli in brodo di cappone
4 Std. 20 Min
Crema fritta alla veneziana
1h 30min